Aviso Legal

Web oficial de “De Castro Gabinete Jurídico S.L.” (en adelante Gabinete Jurídico De Castro), con domicilio social en Calle Regino Martínez, nº 30, 2º, Algeciras (Cádiz), inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, con número de identificación fiscal B-11.540.945

En Gabinete Jurídico De Castro protegemos el carácter confidencial de la información que nos facilitan los visitantes por medio de sus correos electrónicos, así como la relativa a nuestros clientes y aquella que es tratada como consecuencia de los servicios que les ofrecemos. Gabinete Jurídico De Castro lleva un cumplimiento exhaustivo de la normativa sobre la Protección de Datos de Carácter Personal y en especial de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas reglamentarias.

Todos los datos y la información recogida en este Sitio Web, es tratada de forma confidencial. Gabinete Jurídico De Castro garantiza mantener los más estrictos controles y medidas de seguridad requeridas, de acuerdo con el nivel de los datos tratados, para realizar un tratamiento de datos de carácter personal que garantice la confidencialidad e integridad de los mismos.

 

  •  DERECHO DE INFORMACION.-

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los usuarios que remitan correos electrónicos, de la existencia de una fichero titularidad de Gabinete Jurídico De Castro cuya finalidad es dar respuesta a las consultas y sugerencias formuladas.

  • CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.-

El envío de sus datos por cualquier medio que usted nos remite, supone el consentimiento expreso por su parte al tratamiento automatizado de los datos facilitados.

  • EJERCICIO DE DERECHOS.-

Al objeto de garantizar estos derechos, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Gabinete Jurídico De Castro,  dirigiéndose a la calle Regino Martínez, 30, 11201, Algeciras, acompañando copia de su DNI o cualquier otro documento aceptado en derecho que garantice su identificación.

  • SEGURIDAD.-

Gabinete Jurídico De Castro, declara haber integrado las medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos tratados y manifiesta cumplir con aquellas medidas establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, de acuerdo con el nivel de los datos almacenados.

  • ENLACES A OTRAS PAGINAS.-

Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros Sitios Web pertenecientes a terceros. Todos ellos disponen de sus propias políticas de confidencialidad y condiciones de uso, no somos responsables del contenido de estas políticas así como de los contenidos e información facilitada en los mismos. Por todo ello, le recomendamos que lea y revise cuidadosamente la política de privacidad y las condiciones de uso de cada Sitio Web que visite.

  • MODIFICACION DE NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD.-

Nos reservamos el derecho a modificar, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción, los términos de la presente Política de Privacidad. Por ello, le recomendamos que consulte su contenido cada vez que acceda al presente Sitio Web al objeto de conocer aquellas actualizaciones o cambios introducidos en la misma.

 

© Copyright 2013, De Castro. Todos los derechos reservados.

La Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos garantiza a los titulares de los datos el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Esta página también esta disponible en : Inglés